Hari Ulang Tahun Koperasi Mahasiswa Ke-37 merupakan salah satu program kerja Unit Kegiatan Mahasiswa Koperasi Mahasiswa Universitas Udayana. Adapun tema dari kegiatan HUT Kopma Ke-37 yaitu, “Building a Creative and Caring Generation for Others in Love”. Tema yang diangkat mengandung makna untuk membangun generasi kreatif dan peduli sesamadalam balutan cinta kasih.Makna kepedulian akan dapat tersalurkan bagi sesama umat manusia maupun terhadap lingkungan sekitar.

Acara diadakan di Panti Asuhan Dharma Jati II sebagai bentuk nyata kepedulian antar sesama dan diadakan di Pantai Mertasari sebagai cerminan kepedulian lingkungan sekitar. Di sini kami menyerahkan sedikit bantuan kepada pihak Yayasan Dharma Jati II yang diserahkan langsung kepada penanggung jawab panti serta anak panti asuhan di Yayasan Dharma Jati II. Adapun rincian dari bantuan tersebut, yaitu sejumlah uang tunai, pakaian layak pakai, sembako, dan alat MCK, yang didapatkan dari bantuan donatur yang sudah berkontribusi dalam donasi yang kami buka untuk umum.

Community Service
Bakti Sosial